Regional und frisch
von uns aus Baden-Württemberg

   

Wir als EG-Zerlegebetrieb produzieren im Herzen des Schwarzwaldes verschiedene Fleischzuschnitte aus Rinder- und Schweinehälften. Die geschlachteten Tiere kommen zum Großteil aus der Region per Kühl-Lastwagen bei uns an und wir zerlegen sie fachgerecht und nach Kundenwunsch in kleinere Zuschnitte. Dabei achten wir auf sehr gute Qualität des Fleisches und arbeiten mit Lieferanten bereits langjährig zusammen, die unseren Ansprüchen genüge tun.

Unsere Mitarbeiter sind geschulte Fachkräfte, die Ihr Handwerk verstehen. Ob Sie nun Schweine-Carré mit Knochen oder ohne wollen, Schäufele, Schweinebug schier oder Schlegel lakefertig, Kalbsfrikandeau vakumiert oder frisch, Kutterbauch geschält, Kalbsnuss oder -hüfte, Rinderfilet, Magerfleisch, Markknochen, Hochrippe oder Tafelspitz, bis hin zu Kuhfleisch wir bieten zudem auch verschiedene Wurstsorten wie Kirschwassersalami, Schwarzwurst-Ring, Bierschinken, Landjäger-Paar, gekochter Hinterschinken oder klassisch Schwarzwälder Schinken an – um nur einige Produkte zu nennen.

Lassen Sie es sich schmecken!

 

 
   
 
 

EG-Zerlegebetrieb

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